Heida
CHF19.50 - CHF27.50
Vinificazione tradizionale in tini con rimescolamento dei lieviti
Colore delicato, giallo paglierino.
Aromi agrumati con note di buccia di limone e ribes nero.
Al palato ha una struttura vivace, dominata da una nota di limone.
Temperatura di servizio: 8-10°.
Si abbina bene a pesce, ostriche o carni bianche.
- Descrizione
- Informazioni aggiuntive
- Recensioni (0)
Nel Vallese, il Savagnin blanc è conosciuto come heida o païen. Si trova nel Giura francese, dove viene utilizzato per produrre vini gialli. Esiste anche in Alsazia con il nome di traminer. In Francia, la sua presenza è confermata fin dal XVI secolo, ma sembra che fosse presente ben prima.
Vinificazione tradizionale in tini con rimescolamento dei lieviti
Colore delicato, giallo paglierino.
Aromi agrumati con note di buccia di limone e ribes nero.
Al palato ha una struttura vivace, dominata da una nota di limone.
Temperatura di servizio: 8-10°.
Si abbina bene a pesce, ostriche o carni bianche.
Dimensione | 50cl, 75cl |
---|
Recensioni
Non ci sono ancora recensioni.